Rezepte

Hier findest du alle vegane Rezepte


Aktuelle Rezepte:

  • Sizilianische Panelle
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 50min Zubereitung / 2h Ruhezeit Zutaten: 500 g Kichererbsenmehl 1 1/2 Liter Wasser. ( 3 Teile Wasser, ein Teil Mehl) 5 Stängel Petersilie etwa 500 ml Pflanzliches-Öl zum frittieren Öl: Olivenöl, Chili-Öl und für einen noch besseren Geschmack: Würzöl garam masala  Gewürze: Pfeffer, 1 TLSalz Zubereitung: Als erstes […]
  • Indische Gemüse Pfanne
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 30min Zubereitung Zutaten: 1 rote Zwiebel eine Knoblauchzehe 1 Porree (Lauch) 2 Stängel Lauchzwiebeln 2 Karotten 4 Champignons 400 ml Kokosmilch (1 Dose) 1 TL Tomatenmark 250 g passierte Tomaten Öl: Olivenöl, Chili-Öl und für einen noch besseren Geschmack: Würzöl garam masala  Gewürze: Pfeffer, Salz, etwas […]
  • Pasta mit Brokkoli-Sahne-Soße
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 20 min Zubereitung Zutaten: 150 g Pasta aus Hartweizengrieß 250 g Brokkoli (frisch oder tiefgefroren) 25 g Sonnenblumenöl oder Margarine 1 Knoblachzehe 1 Zwiebel 15 g Mehl 2 EL Bierhefeflocken 400 ml Sojamilch ungesüßt etwas Salz und Pfeffer und Muskat Zubereitung: Die Nudeln nach Packungshinweis zubereiten. […]
  • Deftiger Eintopf mit Tortellini
    || Veganes Rezept || Zeit: 15 min Vorbereitung / 45 min Zubereitung Zutaten: Tortellini gekauft oder selbstgemacht (hier geht es zum Rezept) 400 g gehakte Tomaten 1 TL Tomatenmark 1 L Gemüsebrühe Suppengemüse ( Poree, Sellerie, Karotten, Petersilie) Etwas Olivenöl Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano Zubereitung: Gemüse waschen und klein schneiden. Öl in einen großen Topf geben. […]
  • Tortellini mit Pilzfüllung
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 45 min Zubereitung Zutaten: 400 g Mehl 200 ml Wasser 2 TL Olivenöl 1/2 TL Salz Füllung: 280 g Champignons  1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe  75 g Cashewkerne 120 ml Wasser 4 Stängel Petersilie  Gewürze: Salz und Pfeffer Etwas Olivenöl Zubereitung: Chashewkerne in heißes Wasser einweichen für […]
  • Panade ohne Ei
    Eine vegane Ernährung bedeutet auch eine Ernährung ohne Tierische Produkte, dazu gehören Eier auch dazu. Zum panieren ist das Ei die Grundlage damit die Panade gleben bleibt. Eier dienen als Bindemittel. Doch nicht nur eine Veganer Ernährung ist der Grund Eier nicht für eine Panade zu verwenden.  Weitere Gründe gegen die Verwendung von Eiern sind […]
  • Veganer Eischnee
    ganz einfach selber machen aus Leinsamen-Gel Eischnee sorgt beim backen dafür, dass diese Gebäcke einen guten Halt bekommen und dennoch schon fluffig und leicht sin. Vielen Biskuits, Kuchen oder auch Gebäck wie z.B. Merinque werden daraus hergestellt. Wie aber kann man Eischnee ohne Eier machen? Super dafür eignet sich Leinsamen-Gel So stellt ihr eurer Leinsamen-Gel […]
  • Kartoffelgratin mit Champignons
    || Veganes Rezept || Zeit: 20 min Vorbereitung / 60 min Zubereitung Zutaten: 1 kg Kartoffeln 150g Champignons 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 Stängel Petersilie 100 g Cashewkerne 200 ml Gemüsebrühe W00 ml Sojamilch 3 EL Hefeflocken Etwas Sonnenblumenöl oder anderes pflanzliches Öl nach Wahl Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und wer möchte etwas Chilipulver […]
  • Baumstriezel
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 90 min Zubereitung Zutaten: 350 g Mehl 50 g Zucker 190 ml pflanzliche Milch 20 g Kokosöl 1 Päckchen Vanillezucker 1 Würfel frische Hefe 1 Prise Salz 50 g vegane Margarine 1-2 EL Zucker 1-2 EL Zimt Zubereitung: In eine Rührschüssel die frische Hefe zerbröseln. Zucker […]
  • Asiatische Wok-Pfanne
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 30 min Zubereitung Zutaten: 200 g Reis Bohnen Erbsen Karotten Lauch Chamingions Blumenkohl Was man noch gerne dazu mag wie Brokkoli, Weißkohl oder Sprossen 2 EL Kokosöl 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 1 Dose Kokosmilch Gewürze: Curry, Paprika, Kurkuma, Pfeffer, Salz Zubereitung: Reis nach Anleitung kochen. […]
  • Chili sin Carne
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 50 min Zubereitung Zutaten: 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Mais 250 g rote Linsen 1  Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2-3 Kartoffen 750 ml Gemüsebrühe 500 ml Tomaten passiert Etwas Olivenöl Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver und Chillipulver Zubereitung: Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln […]
  • Salat mit Granatapfel
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 5 min Zubereitung Zutaten: 1 Granatapfel 1 rote Paprika etwas Gurke 1 kleine Zwiebel Salat am besten passt Feldsalat 1 TL Sonnenblumenöl eine Prise Meersalz und Pfeffer 1 TL Senf etwas Balsamico-Essig (darf achten dass Vegan) Zubereitung: Gemüse waschen. Granatapfel zur Hälfte schneiden. Eine Schüssel hinrichten […]
  • Grünkern-Burger
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 40 min Zubereitung Zutaten: 100 g Grünkern geschrotet 50 g Haferflocken 25 g Sonnenblumenkernen etwas Olivenöl 1 Knoblachzehe 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 1 TL Gemüsepaste oder ein TL Gemüsepulver je ein TL der Gewürze: Curry, Paprika, Basilikum etwas Salz und Pfeffer Burgerbrötchen zum Belegen nach […]
  • Gebrannte Mandeln
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 15 min Zubereitung Zutaten: 200 g Mandeln 200 g brauner Zucker 100 ml Wasser 1 Pack Vanillezucker etwas Zimt Zubereitung: Alle Zutaten bis auf die Mandeln in eine Pfanne geben. Sobald es anfängt zu kochen die Mandeln hinzufügen. Bei mittlerer Temperatur und ständigen rühren bis die […]
  • Lebkuchen
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 35 min Zubereitung Zutaten: 250 g Mehl 100 g Zucker 25 g Backkakao 3 TL Lebkuchengewürz 1/2 Päckchen Backpulver 225 ml pflanzliche Milch 75 g Apfelmus 125 ml Sonnenblumenöl 25 g Agavendicksaft oder Ahornsirup 50 g getrockenete Aprikosen und 50g getrocknete Pflaumen (alternativ kann man stattdessen […]
  • Engelsaugen
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 30 min Zubereitung Zutaten: 150 g Mehl 50 g Zucker 10 g Speisestärke 1 TL Vanillezucker 100 g pflanzliche Margarine 40 g gemahlene Mandeln 2 EL Marmelade Zubereitung: Mehl, Zucker, Speisestärke, Vanillezucker und Mandeln in eine Rührschüsselgeben und umrühren. Danach die Margarine hinzugeben und zu einem […]
  • Mürbeteigplätzchen
    || Veganes Rezept || Zeit: 3 Stunden Vorbereitung / 35 min Zubereitung Zutaten: 370 g Mehl 100 g Zucker 200 g pflanzliche Margarine 1 TL Vanillezucker 1 Banane oder 1 EL Apfelmus 1 Prise Salz Zubereitung: Gebe die Magarine in Stücke in eine Rührschüssel und füge den Zucker, die Banane oder 1 EL Apfelmus hinzu […]
  • Veganer Schokokuchen
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 35- 45 min Zubereitung Zutaten: 200 g Mehl 180 g Zucker 35 g Backkakao 1 TL Vanillezucker 1/2 Päckchen Backpulver 100 ml Öl Pflanzlich 240 ml Wasser Zubereitung: Backofen auf 180 Grad Umluft vorwärmen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Teig in eine […]
  • Gefüllte Champignons
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 15 min Zubereitung Zutaten: 250 g Champignons 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 15 g Cashewnüsse 2 EL Hefeflocken etwas Olivenöl und Wasser etwas Salz und Pfeffer Zubereitung: Champignons waschen und trocken tupfen. den Oberen Teil aufschneiden und sie vorsichtig etwas aushüllen. Reste nicht wegwerfen […]
  • Brokkolisalat
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 5 min Zubereitung Zutaten: 1 Brokkoli-Kopf 1 rote Paprika 1 Apfel 25 g Olivenöl 15 g Zedernüsse oder Pinienkerne 15 g Balsamico-Essig (darauf achten, dass Vegan) 75 ml Pflanzenmilch (Hafer, Mandel oder Soja) 1 TL Senf 1 TL Agavendicksaft etwas Salz und Pfeffer Zubereitung: Gemüse waschen. […]
  • Bruschetta
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 10 min Zubereitung Zutaten: 1 Caibatta oder anderes beliebiges Brot (natürlich ohne Milch und Eier gebacken) Olivenöl 1-2 Knoblauchzehen 2-3 Tomaten Basilikum Salz und Pfeffer Zubereitung: Zu erst schneiden wir unser Brot in Scheiben. Die Tomaten werden in kleine Würfel geschnitten. Olivenöl in eine Pfanne geben […]
  • Rahmchampignons
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 25 min Zubereitung Zutaten: 250 g Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 ml Gemüsebrühe 50-100 ml Weißwein (darauf achten dass vegan) 200 ml Sojamilch Gewürze: etwas Meeressalz, Pfeffer, Thymian und eine Prise Muskat 2 EL Mehl etwas Olivenöl etwas Petersilie Zubereitung: Champignons waschen, Zwiebel und Knoblauchzehe […]
  • Champignon-Bohnen-Auflauf
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 35 min Zubereitung || Für eine Auflaufform Zutaten: 500 g Brechbohnen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Champignons 150 ml Gemüsebrühe 250 g Kokosmilch 2 EL Speisestärke Gewürze: Knoblauchpulver, Chillipulver, Paprikapulver, Pfeffer und Salz 1 EL Hefeflocken (Bierhefeflocken) etwas Olivenöl Rostzwiebeln Zubereitung:  Zwiebeln und Knoblach schälen […]
  • Nussecken
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 50 min Zubereitung Zutaten: 450 g Mehl 525 g Zucker 2 EL Speisestärke 500 g vegane Margarine ggf. etwas mehr zum einfetten 6 Päckchen Vanillezucker 1 Pack Backpulver 75 ml Pflanzenmilch (Hafer, Mandel oder Soja) 300 g gemahlene Haselnüsse 300 g gehackte Mandeln 200 g vegane […]
  • Glühweingelee
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 25 min Zubereitung Zutaten: 1 Flasche (750ml) Rotwein (darauf achten dass der vegan ist) 250 ml Orangensaft 250 ml Traubensaft 125 g Zucker 1 Bio Orange 1/2 Bio Zitrone 1 Zimtstange 2- 3 Sternanis ein paar Gewürznelken 700 g Gelierzucker Zubereitung: Rotwein, Orangen- und Traubensaft in […]
  • Vanillekipferl
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 30 min Zubereitung || Für ein Backblech Zutaten: 200 g Pflanzliche Margarine 75 g Zucker 250 g Mehl 2 Packunge Vanillezucker 100 g gemahlene Mandeln 1 Vanilleschote 1 Prise Salz 100 g Puderzucker Zubereitung:  Alle Zutaten sollte Zimmertemperatur haben. In einer Rührschüssel alle Zutaten, bis auf […]
  • Walnuss-Plätzchen
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 35 min Zubereitung || Für etwa 24 Plätzchen / ein Backblech Zutaten: 125 g Pflanzliche Margarine 80 g Zucker 60 g Mehl 1 Packunge Vanillezucker 1 Banane 200 g Walnüsse 100 g Haferflocken Zubereitung:  24 Walnusshälften auf die Seite legen für die Dekoration, die restlichen klein […]
  • Beerenlikör
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 35 min Zubereitung || Für 2 Portionen (je 400 ml) Zutaten: 500 g Beerenmischung (auch Tiefgekühlt) 100 g Zucker 400 g Wasser 2 Packungen Vanillezucker 220g Vodka Zubereitung:  Beerenmischung mit 300 g Wasser und 100 g Zucker in einen Topf geben und so lange aufkochen bis […]
  • Gemüse-Gewürzpaste
    || Veganes Rezept || Zeit: 15 min Vorbereitung / 50 min Zubereitung || 1 Portion Zutaten: 200 g Staudensellerie 150 g Zucchini 250 g Möhren 100 g Zwiebel 100 g Tomaten 1 Knoblauchzehe 100 g Champignons 5 Stängel Petersilie frisch 1 El natives Olivenöl 120 g grobes Salz 30 g trockener Weißwein (bitte darauf achten, […]
  • Panierte Big Steaks
    ( Werbung, Affiliate-Links ) Lass dich inspirieren! In diesem Video zeigt der Bio-Spitzenkoch Alfred Fahr, wie man das Beste aus den BIG STEAKS von VANTASTIC FOODS rausholt. Bon Appétit! Zutaten: Vantastic foods VANTASTIC BIG STEAKS AUS SOJA Fleischersatz Sojafleisch, 500g * Vantastic foods VANTASTIC PANCAKES, BIO, 180g * Rapsöl Gemüsebrühe Paniermehl
  • Orangen-Bananen-Smoothie
    || Veganes Rezept || Zeit: 1 min Vorbereitung / 2 min Zubereitung || Für 1 Smoothie Zutaten: 1-2 Orangen 2 Bananen 200 ml Hafermilch 1 EL Haferflocken 1 TL Agavendicksaft Zubereitung: Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen bis es die richtige Konsistenz erreicht hat. Und schon ist der Smoothie fertig. Weitere Rezepte findest […]
  • Orangensaft selbst gemacht
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 5 min Zubereitung || Für 1 Portion Zutaten: 3 Orangen 1 Zitrone 2 TL (am besten selbst gemachter) Vanillezucker 100 ml Wasser Zubereitung: Orangen und Zitrone schälen, in Stücke schneiden und in den Mixer geben. 2 TL Vanillezucker und Wasser hinzugeben und für etwa eine halbe […]
  • Orangen-Ingwer-Shot
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 5 min Zubereitung || Für 2 Portionen Zutaten: 100g Ingwer, frisch 2 Orangen 1 Zitrone 1 TL Kurkuma, gemahlen 1 EL Agavendicksaft Zubereitung:  Ingwer, Orangen und Zitrone schälen  und in Stücke schneiden. In den Mixer geben und etwa 15 sec pürieren. Kurkuma und Agavendicksaft hinzugeben und […]
  • Möhren-Ingwer-Suppe
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 35 min Zubereitung || Für 4 – 5 Portionen Zutaten: 1 große Zwiebel 1 daumengroßes Stück Ingwer etwas Olivenöl 250 g Möhren 200 g vegane Kokosmilch 800 ml Wasser 2 TL Gemüsebrühe oder paste 1 TL Curry + Koriander etwas Salz und Pfeffer Zubereitung: Zwiebeln und […]
  • Minestrone
    || Veganes Rezept || Zeit: 15 min Vorbereitung / 45 min Zubereitung || Für 4 – 5 Portionen Zutaten: 40 g natives Olivenöl 1 große Zwiebel 120 g Porree 100 g Staudensellerie 2-3 Möhren 1 Zucchini oder auch je nach Geschmack und Jahreszeit Bohnen, Kürbis oder anderes Gemüse. 2 TL Gemüsebrühe oder paste 1 l […]

Weitere vegane Rezepte von unseren Partnern:

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ERDBEER-PIE
SPARGEL MIT RHABARBER-KETCHUP
PESTO-NUSS-GUGLHUPF
ZITRONEN-TARTE
ZEBRAKUCHEN IM GLAS
SOJAFILETS SAUERBRATEN-ART
DATTEL-APRIKOSE-ZOPF
SHORTBREAD-ZÜNDHÖLZER
SCONES MIT BIRNENGELEE
AFTER EIGHT SCHOKO-BROWNIES
SAFTIGE ELISEN-LEBKUCHEN
REISKUCHEN MIT BROMBEER-SCHWIPS
ALLERLIEBSTES OSTERLAMM
NUSSIGER APFEL-BLECHKUCHEN
KÜRBIS-CRANBERRY-STOLLEN
JOHANNISBEER-TEILCHEN
HOLUNDER-PLUNDER
GEFÜLLTER OSTERZOPF
CASHEW-CANTUCCINI
APFEL IM SCHLAFROCK MIT KARAMEL-WALNUSS-RUMROSINEN PARTFAIT
ERDBEER-RHABARBER-GALETTE
ERDBEER-CANNOLI
DATTELBIRNE IM FRACK
BLAUBEER-PFANNKUCHEN
APRIKOSENSTRUDEL
FRUCHTIGER APFELSTRUDEL MIT VANILLESAUCE
APFEL-VANILLE-AUFLAUF
WEISSE MOHN-MOUSSE
PFLAUMEN-BIRNEN-PIE
ORANGEN-MELISSE-EISBECHER
MOUSSE AU SCHAKALODE
LEBKUCHEN-CREMESCHNITTE
JOHANNISBEER-TÖRTCHEN
HIMBEER VALENTINS-POPS
GRIESS-SCHNITTEN MIT ERDBEERSALAT
GELO DI MELONE
FLORENTINER APFEL-TALER
FEINSTE INGWER-PLÄTZCHEN
FEINE ORANGEN-LEBKUCHEN-WAFFELN
FEINE HOLUNDER-KÜCHLE
ERDNUSS-CRACKER S´MORES
BUCHWEIZEN-GALETTE MIT SPARGEL
BROKKOLI-REISAUFLAUF
BIO-BURGER MIT TOMATEN-CHUTNEY
NABBURGER AUFSCHNITTSALAT
KNOCKERL MIT BEEREN-SAUCE
PROSECCO-CAKEPOPS
POPCORN-EISCREME
GEGRILLTE GEMÜSE-PANINI
BBQ-SPIESSE MIT REISSALAT
SÜSSER FASCHINGS-HOT-DOG
SÜSSES REIS-SUSHI
RHABARBER-TIRAMISU
KNOCKERL MIT BEEREN-SAUCE
FOCACCIA & TOMATEN-TRAUBENSALAT
SALTIMBOCCA MIT SALBEIBUTTER-GNOCCHI
ROTKOHL-KARTOFFELSALAT MIT VEGANER ALTERNATIVE ZU CORDON BLEU
PUFFERWRAP MIT SALAT UND COCKTAIL-DIP
PÖRKÖLT MIT GEMÜSE-PERLGRAUPEN
PATATAS ASADAS
PAPRIKA-RAHMGESCHNETZELTES
PAPRIKA-GESCHMORTES
NUSS-SCHLEGEL MIT ORANGENROSENKOHL
GRIECHISCHE MOUSSAKA
FRÜHLINGS-ROULADEN
FLAMMKUCHEN SCHWARZWÄLDER ART
ALTERNATIVE ZU ENTE – MIT BIRNEN, ROTKOHL UND GLASIERTEN MARONI
CHILI CON KÜRBIS STRUDEL
CASHEW-KARTOFFELCURRY
KNUSPERSCHNITZEL MIT RUCOLA-KARTOFFELPÜREE
HALLOWEEN-BUFFET
DEFTIGE WALDPILZ-PFANNE
FRÄNKISCHER WEIHNACHTSTELLER
FALSCHER „FALSCHER“ HASE MIT RAHMKOHLRABI
VIRGINIA-PFANNE Á L´ORANGE
VEGGIE-BOCKWURST-NUDELSALAT
LOLLES LIEBLINGS SOJA-BULETTEN
SILVESTER-FONDUE: LECKEREIEN IM BIERTEIG
SERVIETTENKNÖDEL MIT PILZRAHM
VEGANE ALTERNATIVE ZUM SCHNITZEL-AUFLAUF MIT LAUCH
PIZZA-HAWAII ORIENTAL
KÜRBIS-PIZZAECKEN
VEGANE ALTERNATIVE ZU TUNA PIZZA
VEGANE ALTERNATIVE ZU TOMATEN-TUNA
TORTELLINI-AUFLAUF
SPARGEL-PIZZA
SOMMER-ZITRONENPESTO
PIZZA PATATA MIT BROKKOLI-PESTO
MINI GEMÜSE-CALZONE
LASAGNE-FLECKERL BASILICO
ALTERNATIVE ZU CHEESY CRUST TRICOLORE-PIZZA
SEITAN-GULASCH
RUCOLAKNÖDEL MIT ZWIEBELSAUCE
VEGANE BRATENALTERNATIVE MIT ROTWEINSAUCE UND NUSSKLÖSSCHEN
WÜRZIGER ZWIEBELKUCHEN
VEGANE ALTERNATIVE ZU FISCHSTEAKS AUF ROTKOHL-APRIKOSEN-SALAT
APRIKOSEN EGG-POPS
ORANGEN-PASTA PRIMAVERA
ASIA-RAMEN-BURGER
VEGANE ALTERNATIVE ZU TUNA-AVOCADOSALAT
SCHICHTSALAT ROYAL
PIKANTES ARRABIATA-BROT
MARSALA-BIRNEN AUF VEGANER CARPACCHIOALTERNATIVE
MARONI-SELLERIE CREMESUPPE
KNUSPERFLADEN MIT SALSA
GLASNUDELSALAT MIT KNUSPERTOFU
HERBSTLICHE KÜRBIS-GEMÜSESUPPE MIT KNUSPRIGEN KÜRBIS-CHIPS
VEGANE ALTERNATIVE FÜR DATTELN IM CARPACCIO-MANTEL
CREMIGES SPARGELSÜPPCHEN MIT ZUCKERSCHOTEN UND KRESSE
COUSCOUS-FALAFELN IN PAPRIKASAUCE
VEGANE ALTERNATIVE ZU GARNELEN MIT COCKTAILSAUCE
COUSCOUS-GONDELN
CAPRESE CROCCANTE
CROSTINI-FENCHELSALAT
BUNTES PARTYBROT
GEMÜSE SÜSS-SAUER MIT OKARABÄLLCHEN
GEFÜLLTE KRÄUTERPFANNKUCHEN
SPARGELLONI MIT ORANGEN-HOLLANDAISE
TOMATEN-BIRNEN-SUPPE
„GRIEBEN“-SCHNECKEN MIT RAHMSAUERKRAUT
HAWAII-BAGEL MIT ZWIEBELCONFIT
ERBSEN-MINZ-SÜPPCHEN
UNGARISCHER SCHUSTERSTRUDEL
SOJA-MEDAILLONS & SALADE AUX DEUX POMMES
ZUCCHINI-FRITTEN MIT AVOCADO-ZAZIKI
FARMER-SANDWICH
KNÖPFLE-AUFLAUF MIT NUSSTOFU & CHAMPIGNONS
ERDNUSS-CURRY MIT ERDBEEREN
ARME RITTER SCHOKORÖLLCHEN MIT BEEREN
BANANEN-KIRSCHEN-MICHEL
APFEL-CREME TORTE
BIRCHER LIEBLINGSMÜSLI
ZWETSCHGEN-BIRNEN-HEFEBUCHTELN
VEGANE ERBSEN-FRISCHCREME AUF KNOBLAUCHBAGUETTE
POLENTA-GNOCCHI MIT PFIFFER-GEMÜSE-RATATOUILLE
MINIGUGL MOHN-ZITRONE & SCHOKO-MINZ
CURRY-KÜRBIS-KETCHUP
FENCHEL-BRATKARTOFFELPFANNE
KÜRBIS-MACCHIATO & SÜSSE HEFE-HOKKAIDO
PASTA MIT CASHEWSAUCE & PILZEN
OFENKOHL MIT KOHLPFLANZERL & KIRSCH-BRATENSAUCE
WINTERLICHES CRANACHAN
SCHWÄBISCHER HITZKUCHEN
SÜSSE SCHOKOMUFFIN-BÄRCHEN
ROTKOHL-SÜPPCHEN & CROSTINI MIT ZWIEBEL-BRATAPFEL-CONFIT
KATERFRÜHSTÜCK MIT VIRGIN BLOODY MARY & GLÜCKSSCHWEINCHEN
GLUTENFREIER CAESARS-NUDELSALAT
VANILLE-REISTRAUM MIT SALZKARAMELL-SAUCE
BRATKARTOFFELSALAT MIT FRUCHTIGER SENFCREME
FEURIGE MEXIKO-QUICHE
VANILLE-TASCHEN-LIEBESBRIEF
BANANEN-KONFETTI-KUCHEN
LAUGENCROISSANTS MIT DEFTIGER FÜLLUNG
HIMMEL, ERD & WASSER MIT MEERRETTICHSAUCE
VEGANE ALTERNATIVE ZUM PULLED CHICKEN BURGER MIT DINER-SAUCE
ORIENT-BULGUR MIT SPIESSEN & ROSMARIN-BIRNEN
HERRENTORTE MIT MARZIPAN-WEINCREME
OSTERBRUNCH: PIKANTE SEMMELRÜBEN MIT KAROTTEN- & VLEISCHSALAT
SELLERIE-CORDON-BLEU MIT MEDITERRANEM KARTOFFELSTAMPF
VISCH-FRIKADELLEN MIT GRILLGEMÜSE UND KRÄUTER-DIP
PIKANTE BÄRLAUCH-SCONES
MOUSSE-KONFEKT ERDBEERE & ZITRONE
SENF-AGAVE COUNTRYPOTATOES MIT PFLAUMENKETCHUP
BRATEN WELLINGTON MIT GLASIERTEN KAROTTEN & MADEIRA-SAUCE
VEGANER PULLED JACKFRUIT BURGER
MATCHA-ZITRONEN-LIMONADE MIT MINZE & LIMETTEN
VEGANER JACKFRUIT THAI CURRY WRAP
MATCHA RAW-CAKES
VEGANE PROTEIN BROWNIES
VEGANER DELUXE BURGER
VEGANE ALTERNATIVE ZU GRILLWÜRSTCHEN MIT GEMÜSE
VEGANE ALTERNATIVE ZU EIS AM STIEL
MATCHA-ANANAS-SMOOTHIE
BLAUBEER-CHIA-NICECREAM
VEGANES SCHMELZ-SANDWICH
MATCHA-PISTAZIEN-NICECREAM
VEGANER MANGO-SOMMER-SALAT
SCHAKABERRY NICECREAM
VEGANE KNÖPFLE MIT SCHMELZSAUCE
HERZHAFTE JACKFRUIT SUMMERBOWL
MEERRETTICH-ROULADE MIT BIRNEN-KARTOFFELSTAMPF & SALBEI
VEGANER HOTDOG
VANTASTIC BURGER
VEGANES TIRAMISU MIT FRISCHEN BEEREN
MATCHA-KOKOS BLISS BALLS
VANTASTIC FALAFEL SALAT
SCHAKALODE SÜSSKARTOFFEL MINICAKES
VEGGIE ENTE MIT WINTERROLLEN
KNUSPER-APFEL
MATCHA-MANGO FRÜHSTÜCKS-BOWL MIT BLAUBEEREN
VANTASTIC FOODS SOJA-MEDAILLONS SANDWICH
VANTASTIC FISH FINGERS BURGER
VEGANES RÄUCHERTOFU-SANDWICH
KUHBONBON-BANANEN-SHAKE
RAUCHIGE HAWAII-BAGELS
MEDITERRANES FRISCHCREME-BAGUETTE
TOFU & BEETEN SALAT
CAPTAIN VANTASTIC WRAPS
WÜRZIGE AIOLI-SCHNITTEN
VEGO-CHIA-DESSERT
GRIECHISCHER SALAT
SIM SALA MI BAGEL
NAKED PANCAKE
FRUCHTIGE SMOOTHIES
WIE FISCHSTEAKS MIT FRISCHEM SALAT
GEMÜSE-BOWL MIT MOCK DUCK
CREMIGE KRÄUTER-SANDWICHES
ERDNUSSBUTTER-BANANEN-PANCAKE
MAC ’N’ BEDDA SANDWICH
VEGAN MASTER BLT
VEGANE TUNA-SALAT-SCHIFFCHEN
FRUCHTIGE KIRSCH-MUFFINS
VEGANE HAPPY PAUL SEMMELN
GEFÜLLTE FEIGEN MIT SPICY JERKY-TOPPING
FALAFEL-BOWL & MANGOCHUTNEY
KIWICADO-SALSA MIT WASABI-STICKS
SCHOKO-CHIA-PUDDING
MÜSLIRIEGEL
ZUPFBROT
GEMÜSEDÖNER
VEGANE ALTERNATIVE ZU MAC AND CHEESE
GEMÜSEPATTIES
TOAST RÖLLCHEN
BAGEL MIT VEGANER ALTERNATIVE ZU RÄUCHERLACHS AUS KAROTTEN
PROSOCIANO | RUCOLA-SALAT MIT PROSOCIANO
GEMISCHTES GEGRILLTES GEMÜSE
MINI GEMÜSEPIZZAS
GREEK WHITE BLOCK | GRIECHISCHER SALAT MIT KIRSCHTOMATEN
ZUCCHINI RÖLLCHEN
ZIGARREN BÖREK
PFEFFRIGES KRÄUTERSEITLING RISOTTO
BÖREK MIT SPINAT UND VEGANER HIRTENKÄSEALTERNATIVE
SPARGEL QUICHE
AUBERGINEN – KICHERERBSEN CURRY
VEGANE KÜRBIS RIGATONI
VEGANE SCHOKOLADEN-MUFFINS
MANDELPLÄTZCHEN MIT SALZ-KARAMELL-FÜLLUNG
ROTE BEETE PASTA
LANGOS
VEGANE STÄBCHEN FISCH-ART MIT AVOCADO IM WRAP
VEGANE SCHNITZELALTERNATIVE MIT ASIATISCHEN KRAUTSALAT
KRÄUTERBAGUETTE
GEGRILLTER SPARGEL
GEGRILLTE FALAFEL
VEGANE STEAKALTERNATIVE IM GEMÜSEBETT
VEGANE CHORIZO-SPIESS-ALTERNATIVE
BRATMIX MIT GEMÜSESPIESSEN
WHEATY AUBERGINENRÖLLCHEN
KAROTTEN TORTILLA MIT MINZJOGHURTALTERNATIVE
HERZHAFTE ROTE BEETE CREPES
PERFEKTE VEGANE STEAKALTERNATIVE
WRAPS MIT VEGANEM KÄSEERSATZ
PIZZA MIT VEGANER ALTERNATIVE ZU LACHS UND RUCOLA
KNUSPRIGE TOPINAMBUR-KARTOFFELPUFFER
BUDDHA-DRINK EIS MIT BEEREN
HAPPY WHITE MIT KARAMELLISIERTEN NÜSSEN UND GRANATAPFELKERNEN
SAFTIGE PANCAKES MIT CREMIGEM CASHEWGURT
SUMMERROLLS
ORIENTALISCHER BULGURSALAT
KNUSPERECKEN MIT ZWEI VERSCHIEDENEN DIPS
HIMMEL AUF ERDEN MIT GERÖSTETEN PAPRIKASTREIFEN
ERBSENEINTOPF MIT GERÄUCHERTER VEGANER WURSTALTERNATIVE
CHEEZY QUINOA
SOJAFREIE MISO-SUPPE
MINI BAGEL MIT ALGEN BROTAUFSTRICH
ALGEN BURGER MIT HUMMUS
ONE POT LUVE FUSILLI
LUGHURT WAFFELN MIT MANGO MOUSSE
GEMÜSESTICKS MIT STREICHGLÜCK
NOVISH WRAPS
NOVISH BURGER
GEFÜLLTE PFANNKUCHEN MIT ALGEN HUMMUS
JAPANISCHER OTSU SALAT
MANGOLDTASCHEN GEFÜLLT MIT COUS-COUS, TOMATEN UND VEGANER FISCHSTÄBCHENALTERNATIVE
SALAT MIT GEGRILLTEN KARTOFFELN
KÜRBISNUDELN MIT SCHNELLER VEGANER ALTERNATIVE ZUR KÄSESAUCE
PANCAKES
GREEN BYODO-BOWL
GEGRILLTES SELLERIE-STEAK MIT GEHACKTEM PESTO
EINGEROLLTER SPARGEL
WILDREIS MIT KOKOS-GEMÜSE-CURRY UND GEBRATENEM VEGANEM CARPACCIO
VEGANER SONNTAGSBRATEN MIT PORTWEINSAUCE UND SPINATKNÖDELN
CAPPELLETTI MIT STEINPILZEN, PAPRIKA-OLIVEN-TAPENADE UND COUNTRY-FILETS
ORIENTALISCHER LINSEN-SÜSSKARTOFFELEINTOPF MIT FEIGE UND KRÄUTERSEITAN
SOJA-COUNTRY-SÜSSKARTOFFELKEBABS MIT AIOLI
WILDKRÄUTERSALAT, SOJAJOGHURTDRESSING MIT GERÄUCHERTEN VEGANEN ENTENSTREIFEN
CHAMPIGNON-BURGER UND KICHERERBSENFRITTEN
VEGANE CORN DOGS MIT HUMMUS

Weitere Rezepte:

Viele vegane Rezepte zum Nachkochen findest du hier in der Video-Playlist