Rezepte

Hier findest du alle vegane Rezepte


Vegane Rezeptvielfalt

Aktuelle Rezepte:

  • Ceviche
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 20 min Zubereitung / Zeit zum Ziehen: 30 min || 4 Portionen Zutaten: Zubereitung: Guten Appetit! Weitere Rezepte findest du in unserer Facebook-Gruppe:
  • Overnight Oats
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 10 min Zubereitung (Zeit im Kühlschrank: Mindestens 4 Stunden, idealerweise über Nacht) || 1-2 Portionen Zutaten: Zubereitung: Das war’s! Du hast ein einfaches und köstliches Frühstück zubereitet. Du kannst die Menge und Art der Toppings nach deinem Geschmack variieren, indem du beispielsweise Nüsse, Samen, oder weitere Früchte hinzufügst. Weitere… Overnight Oats weiterlesen
  • Guacamole
    || Veganes Rezept || Zeit: 15 min Vorbereitung / 10 min Zubereitung || 4-6 Portionen Zutaten: Zubereitung: Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und bietet eine köstliche, cremige Guacamole, die perfekt als Snack oder Beilage passt. Weitere Rezepte findest du in unserer Facebook-Gruppe:
  • Falafel
    || Veganes Rezept || Zeit: 20 min Vorbereitung / 15 min Zubereitung || Portionen 12-16 Falafel Zutaten: Zubereitung: Das war’s! Jetzt kannst du deine selbstgemachten veganen Falafel genießen. Guten Appetit! Weitere Rezepte findest du in unserer Facebook-Gruppe:
  • Minestrone
    || Veganes Rezept || Zeit: 15 min Vorbereitung / 45 min Zubereitung || Für 4 – 5 Portionen Zutaten: Zubereitung:  Zwiebeln und Porree klein schneiden. Öl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebel und Porree glasig dünsten. In der Zwischenzeit restliches Gemüse klein schneiden und dann hinzugeben und etwas anbraten. Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben. Mit… Minestrone weiterlesen
  • No-Beef Wellington mit Rotkraut und Semmelknödel getränkt in Bratensoße
    || Veganes Rezept || Zeit: 15 min Vorbereitung / 2 h 30 min Zubereitung  || Für 4 Personen Zutaten No-Beef Wellington: 1 Pack Blätterteig (oder einen selbst gemachten) 1 Zwiebel 250 g Champingions 100 g Kartotten 2 Stangen Staudensellerie 50g Lauch 1 – 2 Zehen Konoblauch 1 EL Leinsamen Eine Hand voll Walnüsse Eine Hand voll Mandeln 40… No-Beef Wellington mit Rotkraut und Semmelknödel getränkt in Bratensoße weiterlesen
  • Brokkoli-Nussecken mit Süßkartoffelbrei, Gemüse und Feldsalat
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 1 h 10 min Zubereitung  || Für 4 Personen Zutaten Brokkoli-Nuss-Ecken: 1 kg Kartoffeln (vorwiegend mehligkochend) 250 g Brokkoli 5 – 10 EL Mehl (und noch etwas mehr zum panieren) 1 Handvoll Hasennüsse Pflanzliches-Öl zum Frittieren Gewürze: Pfeffer, Salz, Muskat, Koriander, Papkrika Panko und Hafermilch für die Panade Süßkartoffelbrei:… Brokkoli-Nussecken mit Süßkartoffelbrei, Gemüse und Feldsalat weiterlesen
  • Gebratener Reis mit Gemüse im Kürbis
    || Veganes Rezept || Zeit: 20 min Vorbereitung / 50 min Zubereitung Zutaten: 2 kleine Hokkaidokürbisse 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Möhre 150g Champignons 1 Stange Lauch 1 EL Öl (Pflanzenöl) Reis für 2 Personen Gewürze zum würzen: Salz, Pfeffer, Chilli, Koriander, Garam Masala Wer möchte Röstzwiebeln Zubereitung Gebe zuerst den Reis in einen Topf (etwa… Gebratener Reis mit Gemüse im Kürbis weiterlesen
  • Nudel-Kürbis-Auflauf
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 45 min Zubereitung Zutaten: 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 450g Kürbis-Kichererbsen 150 ml Mandelmilch 75 g Sojajogurt 2 EL Hefeflocken 125 ml Weißwein (kann auch durch säuerlichenTraubensaft, Zitronensaft oder Apfelessig ersetzt werden 50 g veganer Reisekäse-Ersatz 300 g Nudeln deiner Wahl etwas Ölivenöl Gewürze: Salz, Pfeffer, Thymian, Chilli und… Nudel-Kürbis-Auflauf weiterlesen
  • Kürbisaufstrich mit Ingwer
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 30 min Zubereitung Zutaten: 100g Kürbis 75g Möhre 1 Haselnussgroßes Stück Ingwer (nach Geschmack auch mehr) 1 EL Öl (Pflanzenöl) 1 TL naturtrüber Apfelessig (wer das nicht mag kann auch alternativ Apfelsaft benutzen) Gewürze zum würzen Zubereitung: Kürbis und Möhren in kleine Stücke schneiden und einige Minuten im… Kürbisaufstrich mit Ingwer weiterlesen
  • Geröstete Kürbiskerne
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 30min Zubereitung Zutaten: Kürbiskerne (Kerne vom Fruchtfleisch trennen, und gründlich abspülen. 3 EL Olivenöl Verschiedene Gewürze wie zum Beispiel Chilli, Koriander, Paprikagewürze, Salz und Pfeffer oder gerne nach Geschmack auch andere Zubereitung: In eine Schüssel Olivenöl, Gewürze und saubere Kürbiskerne geben und zusammen vermischen. Auf ein Backblech legen… Geröstete Kürbiskerne weiterlesen
  • Sizilianische Panelle
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 50min Zubereitung / 2h Ruhezeit Zutaten: 500 g Kichererbsenmehl 1 1/2 Liter Wasser. ( 3 Teile Wasser, ein Teil Mehl) 5 Stängel Petersilie etwa 500 ml Pflanzliches-Öl zum frittieren Öl: Olivenöl, Chili-Öl und für einen noch besseren Geschmack: Würzöl garam masala  Gewürze: Pfeffer, 1 TLSalz Zubereitung: Als erstes… Sizilianische Panelle weiterlesen
  • Indische Gemüse Pfanne
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 30min Zubereitung Zutaten: 1 rote Zwiebel eine Knoblauchzehe 1 Porree (Lauch) 2 Stängel Lauchzwiebeln 2 Karotten 4 Champignons 400 ml Kokosmilch (1 Dose) 1 TL Tomatenmark 250 g passierte Tomaten Öl: Olivenöl, Chili-Öl und für einen noch besseren Geschmack: Würzöl garam masala  Gewürze: Pfeffer, Salz, etwas… Indische Gemüse Pfanne weiterlesen
  • Pasta mit Brokkoli-Sahne-Soße
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 20 min Zubereitung Zutaten: 150 g Pasta aus Hartweizengrieß 250 g Brokkoli (frisch oder tiefgefroren) 25 g Sonnenblumenöl oder Margarine 1 Knoblachzehe 1 Zwiebel 15 g Mehl 2 EL Bierhefeflocken 400 ml Sojamilch ungesüßt etwas Salz und Pfeffer und Muskat Zubereitung: Die Nudeln nach Packungshinweis zubereiten.… Pasta mit Brokkoli-Sahne-Soße weiterlesen
  • Deftiger Eintopf mit Tortellini
    || Veganes Rezept || Zeit: 15 min Vorbereitung / 45 min Zubereitung Zutaten: Tortellini gekauft oder selbstgemacht (hier geht es zum Rezept) 400 g gehakte Tomaten 1 TL Tomatenmark 1 L Gemüsebrühe Suppengemüse ( Poree, Sellerie, Karotten, Petersilie) Etwas Olivenöl Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano Zubereitung: Gemüse waschen und klein schneiden. Öl in einen großen Topf geben.… Deftiger Eintopf mit Tortellini weiterlesen
  • Tortellini mit Pilzfüllung
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 45 min Zubereitung Zutaten: 400 g Mehl 200 ml Wasser 2 TL Olivenöl 1/2 TL Salz Füllung: 280 g Champignons  1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe  75 g Cashewkerne 120 ml Wasser 4 Stängel Petersilie  Gewürze: Salz und Pfeffer Etwas Olivenöl Zubereitung: Chashewkerne in heißes Wasser einweichen für… Tortellini mit Pilzfüllung weiterlesen
  • Panade ohne Ei
    Eine vegane Ernährung bedeutet auch eine Ernährung ohne Tierische Produkte, dazu gehören Eier auch dazu. Zum panieren ist das Ei die Grundlage damit die Panade gleben bleibt. Eier dienen als Bindemittel. Doch nicht nur eine Veganer Ernährung ist der Grund Eier nicht für eine Panade zu verwenden.  Weitere Gründe gegen die Verwendung von Eiern sind… Panade ohne Ei weiterlesen
  • Veganer Eischnee
    ganz einfach selber machen aus Leinsamen-Gel Eischnee sorgt beim backen dafür, dass diese Gebäcke einen guten Halt bekommen und dennoch schon fluffig und leicht sin. Vielen Biskuits, Kuchen oder auch Gebäck wie z.B. Merinque werden daraus hergestellt. Wie aber kann man Eischnee ohne Eier machen? Super dafür eignet sich Leinsamen-Gel So stellt ihr eurer Leinsamen-Gel… Veganer Eischnee weiterlesen
  • Kartoffelgratin mit Champignons
    || Veganes Rezept || Zeit: 20 min Vorbereitung / 60 min Zubereitung Zutaten: 1 kg Kartoffeln 150g Champignons 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 Stängel Petersilie 100 g Cashewkerne 200 ml Gemüsebrühe W00 ml Sojamilch 3 EL Hefeflocken Etwas Sonnenblumenöl oder anderes pflanzliches Öl nach Wahl Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und wer möchte etwas Chilipulver… Kartoffelgratin mit Champignons weiterlesen
  • Baumstriezel
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 90 min Zubereitung Zutaten: 350 g Mehl 50 g Zucker 190 ml pflanzliche Milch 20 g Kokosöl 1 Päckchen Vanillezucker 1 Würfel frische Hefe 1 Prise Salz 50 g vegane Margarine 1-2 EL Zucker 1-2 EL Zimt Zubereitung: In eine Rührschüssel die frische Hefe zerbröseln. Zucker… Baumstriezel weiterlesen
  • Asiatische Wok-Pfanne
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 30 min Zubereitung Zutaten: 200 g Reis Bohnen Erbsen Karotten Lauch Chamingions Blumenkohl Was man noch gerne dazu mag wie Brokkoli, Weißkohl oder Sprossen 2 EL Kokosöl 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 1 Dose Kokosmilch Gewürze: Curry, Paprika, Kurkuma, Pfeffer, Salz Zubereitung: Reis nach Anleitung kochen.… Asiatische Wok-Pfanne weiterlesen
  • Chili sin Carne
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 50 min Zubereitung Zutaten: Zubereitung: Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Etwas Olivenöl in eine große Pfanne oder Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffel hinzugeben und kurz mit anbraten. Nun die roten Linsen hinzugeben… Chili sin Carne weiterlesen
  • Salat mit Granatapfel
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 5 min Zubereitung Zutaten: 1 Granatapfel 1 rote Paprika etwas Gurke 1 kleine Zwiebel Salat am besten passt Feldsalat 1 TL Sonnenblumenöl eine Prise Meersalz und Pfeffer 1 TL Senf etwas Balsamico-Essig (darf achten dass Vegan) Zubereitung: Gemüse waschen. Granatapfel zur Hälfte schneiden. Eine Schüssel hinrichten… Salat mit Granatapfel weiterlesen
  • Grünkern-Burger
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 40 min Zubereitung Zutaten: 100 g Grünkern geschrotet 50 g Haferflocken 25 g Sonnenblumenkernen etwas Olivenöl 1 Knoblachzehe 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 1 TL Gemüsepaste oder ein TL Gemüsepulver je ein TL der Gewürze: Curry, Paprika, Basilikum etwas Salz und Pfeffer Burgerbrötchen zum Belegen nach… Grünkern-Burger weiterlesen
  • Gebrannte Mandeln
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 15 min Zubereitung Zutaten: 200 g Mandeln 200 g brauner Zucker 100 ml Wasser 1 Pack Vanillezucker etwas Zimt Zubereitung: Alle Zutaten bis auf die Mandeln in eine Pfanne geben. Sobald es anfängt zu kochen die Mandeln hinzufügen. Bei mittlerer Temperatur und ständigen rühren bis die… Gebrannte Mandeln weiterlesen
  • Lebkuchen
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 35 min Zubereitung Zutaten: 250 g Mehl 100 g Zucker 25 g Backkakao 3 TL Lebkuchengewürz 1/2 Päckchen Backpulver 225 ml pflanzliche Milch 75 g Apfelmus 125 ml Sonnenblumenöl 25 g Agavendicksaft oder Ahornsirup 50 g getrockenete Aprikosen und 50g getrocknete Pflaumen (alternativ kann man stattdessen… Lebkuchen weiterlesen
  • Engelsaugen
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 30 min Zubereitung Zutaten: 150 g Mehl 50 g Zucker 10 g Speisestärke 1 TL Vanillezucker 100 g pflanzliche Margarine 40 g gemahlene Mandeln 2 EL Marmelade Zubereitung: Mehl, Zucker, Speisestärke, Vanillezucker und Mandeln in eine Rührschüsselgeben und umrühren. Danach die Margarine hinzugeben und zu einem… Engelsaugen weiterlesen
  • Mürbeteigplätzchen
    || Veganes Rezept || Zeit: 3 Stunden Vorbereitung / 35 min Zubereitung Zutaten: 370 g Mehl 100 g Zucker 200 g pflanzliche Margarine 1 TL Vanillezucker 1 Banane oder 1 EL Apfelmus 1 Prise Salz Zubereitung: Gebe die Magarine in Stücke in eine Rührschüssel und füge den Zucker, die Banane oder 1 EL Apfelmus hinzu… Mürbeteigplätzchen weiterlesen
  • Veganer Schokokuchen
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 35- 45 min Zubereitung Zutaten: 200 g Mehl 180 g Zucker 35 g Backkakao 1 TL Vanillezucker 1/2 Päckchen Backpulver 100 ml Öl Pflanzlich 240 ml Wasser Zubereitung: Backofen auf 180 Grad Umluft vorwärmen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Teig in eine… Veganer Schokokuchen weiterlesen
  • Gefüllte Champignons
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 15 min Zubereitung Zutaten: 250 g Champignons 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 15 g Cashewnüsse 2 EL Hefeflocken etwas Olivenöl und Wasser etwas Salz und Pfeffer Zubereitung: Champignons waschen und trocken tupfen. den Oberen Teil aufschneiden und sie vorsichtig etwas aushüllen. Reste nicht wegwerfen… Gefüllte Champignons weiterlesen
  • Brokkolisalat
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 5 min Zubereitung Zutaten: 1 Brokkoli-Kopf 1 rote Paprika 1 Apfel 25 g Olivenöl 15 g Zedernüsse oder Pinienkerne 15 g Balsamico-Essig (darauf achten, dass Vegan) 75 ml Pflanzenmilch (Hafer, Mandel oder Soja) 1 TL Senf 1 TL Agavendicksaft etwas Salz und Pfeffer Zubereitung: Gemüse waschen.… Brokkolisalat weiterlesen
  • Bruschetta
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 10 min Zubereitung Zutaten: 1 Caibatta oder anderes beliebiges Brot (natürlich ohne Milch und Eier gebacken) Olivenöl 1-2 Knoblauchzehen 2-3 Tomaten Basilikum Salz und Pfeffer Zubereitung: Zu erst schneiden wir unser Brot in Scheiben. Die Tomaten werden in kleine Würfel geschnitten. Olivenöl in eine Pfanne geben… Bruschetta weiterlesen
  • Rahmchampignons
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 25 min Zubereitung Zutaten: 250 g Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 ml Gemüsebrühe 50-100 ml Weißwein (darauf achten dass vegan) 200 ml Sojamilch Gewürze: etwas Meeressalz, Pfeffer, Thymian und eine Prise Muskat 2 EL Mehl etwas Olivenöl etwas Petersilie Zubereitung: Champignons waschen, Zwiebel und Knoblauchzehe… Rahmchampignons weiterlesen
  • Champignon-Bohnen-Auflauf
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 35 min Zubereitung || Für eine Auflaufform Zutaten: 500 g Brechbohnen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Champignons 150 ml Gemüsebrühe 250 g Kokosmilch 2 EL Speisestärke Gewürze: Knoblauchpulver, Chillipulver, Paprikapulver, Pfeffer und Salz 1 EL Hefeflocken (Bierhefeflocken) etwas Olivenöl Rostzwiebeln Zubereitung:  Zwiebeln und Knoblach schälen… Champignon-Bohnen-Auflauf weiterlesen
  • Nussecken
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 50 min Zubereitung Zutaten: 450 g Mehl 525 g Zucker 2 EL Speisestärke 500 g vegane Margarine ggf. etwas mehr zum einfetten 6 Päckchen Vanillezucker 1 Pack Backpulver 75 ml Pflanzenmilch (Hafer, Mandel oder Soja) 300 g gemahlene Haselnüsse 300 g gehackte Mandeln 200 g vegane… Nussecken weiterlesen
  • Glühweingelee
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 25 min Zubereitung Zutaten: 1 Flasche (750ml) Rotwein (darauf achten dass der vegan ist) 250 ml Orangensaft 250 ml Traubensaft 125 g Zucker 1 Bio Orange 1/2 Bio Zitrone 1 Zimtstange 2- 3 Sternanis ein paar Gewürznelken 700 g Gelierzucker Zubereitung: Rotwein, Orangen- und Traubensaft in… Glühweingelee weiterlesen
  • Vanillekipferl
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 30 min Zubereitung || Für ein Backblech Zutaten: 200 g Pflanzliche Margarine 75 g Zucker 250 g Mehl 2 Packunge Vanillezucker 100 g gemahlene Mandeln 1 Vanilleschote 1 Prise Salz 100 g Puderzucker Zubereitung:  Alle Zutaten sollte Zimmertemperatur haben. In einer Rührschüssel alle Zutaten, bis auf… Vanillekipferl weiterlesen
  • Walnuss-Plätzchen
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 35 min Zubereitung || Für etwa 24 Plätzchen / ein Backblech Zutaten: 125 g Pflanzliche Margarine 80 g Zucker 60 g Mehl 1 Packunge Vanillezucker 1 Banane 200 g Walnüsse 100 g Haferflocken Zubereitung:  24 Walnusshälften auf die Seite legen für die Dekoration, die restlichen klein… Walnuss-Plätzchen weiterlesen
  • Beerenlikör
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 35 min Zubereitung || Für 2 Portionen (je 400 ml) Zutaten: 500 g Beerenmischung (auch Tiefgekühlt) 100 g Zucker 400 g Wasser 2 Packungen Vanillezucker 220g Vodka Zubereitung:  Beerenmischung mit 300 g Wasser und 100 g Zucker in einen Topf geben und so lange aufkochen bis… Beerenlikör weiterlesen
  • Gemüse-Gewürzpaste
    || Veganes Rezept || Zeit: 15 min Vorbereitung / 50 min Zubereitung || 1 Portion Zutaten: 200 g Staudensellerie 150 g Zucchini 250 g Möhren 100 g Zwiebel 100 g Tomaten 1 Knoblauchzehe 100 g Champignons 5 Stängel Petersilie frisch 1 El natives Olivenöl 120 g grobes Salz 30 g trockener Weißwein (bitte darauf achten,… Gemüse-Gewürzpaste weiterlesen
  • Panierte Big Steaks
    ( Werbung, Affiliate-Links ) Lass dich inspirieren! In diesem Video zeigt der Bio-Spitzenkoch Alfred Fahr, wie man das Beste aus den BIG STEAKS von VANTASTIC FOODS rausholt. Bon Appétit! Zutaten: Vantastic foods VANTASTIC BIG STEAKS AUS SOJA Fleischersatz Sojafleisch, 500g * Vantastic foods VANTASTIC PANCAKES, BIO, 180g * Rapsöl Gemüsebrühe Paniermehl
  • Orangen-Bananen-Smoothie
    || Veganes Rezept || Zeit: 1 min Vorbereitung / 2 min Zubereitung || Für 1 Smoothie Zutaten: 1-2 Orangen 2 Bananen 200 ml Hafermilch 1 EL Haferflocken 1 TL Agavendicksaft Zubereitung: Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen bis es die richtige Konsistenz erreicht hat. Und schon ist der Smoothie fertig. Weitere Rezepte findest… Orangen-Bananen-Smoothie weiterlesen
  • Orangensaft selbst gemacht
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 5 min Zubereitung || Für 1 Portion Zutaten: 3 Orangen 1 Zitrone 2 TL (am besten selbst gemachter) Vanillezucker 100 ml Wasser Zubereitung: Orangen und Zitrone schälen, in Stücke schneiden und in den Mixer geben. 2 TL Vanillezucker und Wasser hinzugeben und für etwa eine halbe… Orangensaft selbst gemacht weiterlesen
  • Orangen-Ingwer-Shot
    || Veganes Rezept || Zeit: 5 min Vorbereitung / 5 min Zubereitung || Für 2 Portionen Zutaten: 100g Ingwer, frisch 2 Orangen 1 Zitrone 1 TL Kurkuma, gemahlen 1 EL Agavendicksaft Zubereitung:  Ingwer, Orangen und Zitrone schälen  und in Stücke schneiden. In den Mixer geben und etwa 15 sec pürieren. Kurkuma und Agavendicksaft hinzugeben und… Orangen-Ingwer-Shot weiterlesen
  • Möhren-Ingwer-Suppe
    || Veganes Rezept || Zeit: 10 min Vorbereitung / 35 min Zubereitung || Für 4 – 5 Portionen Zutaten: 1 große Zwiebel 1 daumengroßes Stück Ingwer etwas Olivenöl 250 g Möhren 200 g vegane Kokosmilch 800 ml Wasser 2 TL Gemüsebrühe oder paste 1 TL Curry + Koriander etwas Salz und Pfeffer Zubereitung: Zwiebeln und… Möhren-Ingwer-Suppe weiterlesen

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SÜSSE SCHOKOMUFFIN-BÄRCHEN
ROTKOHL-SÜPPCHEN & CROSTINI MIT ZWIEBEL-BRATAPFEL-CONFIT
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GLUTENFREIER CAESARS-NUDELSALAT
VANILLE-REISTRAUM MIT SALZKARAMELL-SAUCE
BRATKARTOFFELSALAT MIT FRUCHTIGER SENFCREME
FEURIGE MEXIKO-QUICHE
VANILLE-TASCHEN-LIEBESBRIEF
BANANEN-KONFETTI-KUCHEN
LAUGENCROISSANTS MIT DEFTIGER FÜLLUNG
HIMMEL, ERD & WASSER MIT MEERRETTICHSAUCE
VEGANE ALTERNATIVE ZUM PULLED CHICKEN BURGER MIT DINER-SAUCE
ORIENT-BULGUR MIT SPIESSEN & ROSMARIN-BIRNEN
HERRENTORTE MIT MARZIPAN-WEINCREME
OSTERBRUNCH: PIKANTE SEMMELRÜBEN MIT KAROTTEN- & VLEISCHSALAT
SELLERIE-CORDON-BLEU MIT MEDITERRANEM KARTOFFELSTAMPF
VISCH-FRIKADELLEN MIT GRILLGEMÜSE UND KRÄUTER-DIP
PIKANTE BÄRLAUCH-SCONES
MOUSSE-KONFEKT ERDBEERE & ZITRONE
SENF-AGAVE COUNTRYPOTATOES MIT PFLAUMENKETCHUP
BRATEN WELLINGTON MIT GLASIERTEN KAROTTEN & MADEIRA-SAUCE
VEGANER PULLED JACKFRUIT BURGER
MATCHA-ZITRONEN-LIMONADE MIT MINZE & LIMETTEN
VEGANER JACKFRUIT THAI CURRY WRAP
MATCHA RAW-CAKES
VEGANE PROTEIN BROWNIES
VEGANER DELUXE BURGER
VEGANE ALTERNATIVE ZU GRILLWÜRSTCHEN MIT GEMÜSE
VEGANE ALTERNATIVE ZU EIS AM STIEL
MATCHA-ANANAS-SMOOTHIE
BLAUBEER-CHIA-NICECREAM
VEGANES SCHMELZ-SANDWICH
MATCHA-PISTAZIEN-NICECREAM
VEGANER MANGO-SOMMER-SALAT
SCHAKABERRY NICECREAM
VEGANE KNÖPFLE MIT SCHMELZSAUCE
HERZHAFTE JACKFRUIT SUMMERBOWL
MEERRETTICH-ROULADE MIT BIRNEN-KARTOFFELSTAMPF & SALBEI
VEGANER HOTDOG
VANTASTIC BURGER
VEGANES TIRAMISU MIT FRISCHEN BEEREN
MATCHA-KOKOS BLISS BALLS
VANTASTIC FALAFEL SALAT
SCHAKALODE SÜSSKARTOFFEL MINICAKES
VEGGIE ENTE MIT WINTERROLLEN
KNUSPER-APFEL
MATCHA-MANGO FRÜHSTÜCKS-BOWL MIT BLAUBEEREN
VANTASTIC FOODS SOJA-MEDAILLONS SANDWICH
VANTASTIC FISH FINGERS BURGER
VEGANES RÄUCHERTOFU-SANDWICH
KUHBONBON-BANANEN-SHAKE
RAUCHIGE HAWAII-BAGELS
MEDITERRANES FRISCHCREME-BAGUETTE
TOFU & BEETEN SALAT
CAPTAIN VANTASTIC WRAPS
WÜRZIGE AIOLI-SCHNITTEN
VEGO-CHIA-DESSERT
GRIECHISCHER SALAT
SIM SALA MI BAGEL
NAKED PANCAKE
FRUCHTIGE SMOOTHIES
WIE FISCHSTEAKS MIT FRISCHEM SALAT
GEMÜSE-BOWL MIT MOCK DUCK
CREMIGE KRÄUTER-SANDWICHES
ERDNUSSBUTTER-BANANEN-PANCAKE
MAC ’N’ BEDDA SANDWICH
VEGAN MASTER BLT
VEGANE TUNA-SALAT-SCHIFFCHEN
FRUCHTIGE KIRSCH-MUFFINS
VEGANE HAPPY PAUL SEMMELN
GEFÜLLTE FEIGEN MIT SPICY JERKY-TOPPING
FALAFEL-BOWL & MANGOCHUTNEY
KIWICADO-SALSA MIT WASABI-STICKS
SCHOKO-CHIA-PUDDING
MÜSLIRIEGEL
ZUPFBROT
GEMÜSEDÖNER
VEGANE ALTERNATIVE ZU MAC AND CHEESE
GEMÜSEPATTIES
TOAST RÖLLCHEN
BAGEL MIT VEGANER ALTERNATIVE ZU RÄUCHERLACHS AUS KAROTTEN
PROSOCIANO | RUCOLA-SALAT MIT PROSOCIANO
GEMISCHTES GEGRILLTES GEMÜSE
MINI GEMÜSEPIZZAS
GREEK WHITE BLOCK | GRIECHISCHER SALAT MIT KIRSCHTOMATEN
ZUCCHINI RÖLLCHEN
ZIGARREN BÖREK
PFEFFRIGES KRÄUTERSEITLING RISOTTO
BÖREK MIT SPINAT UND VEGANER HIRTENKÄSEALTERNATIVE
SPARGEL QUICHE
AUBERGINEN – KICHERERBSEN CURRY
VEGANE KÜRBIS RIGATONI
VEGANE SCHOKOLADEN-MUFFINS
MANDELPLÄTZCHEN MIT SALZ-KARAMELL-FÜLLUNG
ROTE BEETE PASTA
LANGOS
VEGANE STÄBCHEN FISCH-ART MIT AVOCADO IM WRAP
VEGANE SCHNITZELALTERNATIVE MIT ASIATISCHEN KRAUTSALAT
KRÄUTERBAGUETTE
GEGRILLTER SPARGEL
GEGRILLTE FALAFEL
VEGANE STEAKALTERNATIVE IM GEMÜSEBETT
VEGANE CHORIZO-SPIESS-ALTERNATIVE
BRATMIX MIT GEMÜSESPIESSEN
WHEATY AUBERGINENRÖLLCHEN
KAROTTEN TORTILLA MIT MINZJOGHURTALTERNATIVE
HERZHAFTE ROTE BEETE CREPES
PERFEKTE VEGANE STEAKALTERNATIVE
WRAPS MIT VEGANEM KÄSEERSATZ
PIZZA MIT VEGANER ALTERNATIVE ZU LACHS UND RUCOLA
KNUSPRIGE TOPINAMBUR-KARTOFFELPUFFER
BUDDHA-DRINK EIS MIT BEEREN
HAPPY WHITE MIT KARAMELLISIERTEN NÜSSEN UND GRANATAPFELKERNEN
SAFTIGE PANCAKES MIT CREMIGEM CASHEWGURT
SUMMERROLLS
ORIENTALISCHER BULGURSALAT
KNUSPERECKEN MIT ZWEI VERSCHIEDENEN DIPS
HIMMEL AUF ERDEN MIT GERÖSTETEN PAPRIKASTREIFEN
ERBSENEINTOPF MIT GERÄUCHERTER VEGANER WURSTALTERNATIVE
CHEEZY QUINOA
SOJAFREIE MISO-SUPPE
MINI BAGEL MIT ALGEN BROTAUFSTRICH
ALGEN BURGER MIT HUMMUS
ONE POT LUVE FUSILLI
LUGHURT WAFFELN MIT MANGO MOUSSE
GEMÜSESTICKS MIT STREICHGLÜCK
NOVISH WRAPS
NOVISH BURGER
GEFÜLLTE PFANNKUCHEN MIT ALGEN HUMMUS
JAPANISCHER OTSU SALAT
MANGOLDTASCHEN GEFÜLLT MIT COUS-COUS, TOMATEN UND VEGANER FISCHSTÄBCHENALTERNATIVE
SALAT MIT GEGRILLTEN KARTOFFELN
KÜRBISNUDELN MIT SCHNELLER VEGANER ALTERNATIVE ZUR KÄSESAUCE
PANCAKES
GREEN BYODO-BOWL
GEGRILLTES SELLERIE-STEAK MIT GEHACKTEM PESTO
EINGEROLLTER SPARGEL
WILDREIS MIT KOKOS-GEMÜSE-CURRY UND GEBRATENEM VEGANEM CARPACCIO
VEGANER SONNTAGSBRATEN MIT PORTWEINSAUCE UND SPINATKNÖDELN
CAPPELLETTI MIT STEINPILZEN, PAPRIKA-OLIVEN-TAPENADE UND COUNTRY-FILETS
ORIENTALISCHER LINSEN-SÜSSKARTOFFELEINTOPF MIT FEIGE UND KRÄUTERSEITAN
SOJA-COUNTRY-SÜSSKARTOFFELKEBABS MIT AIOLI
WILDKRÄUTERSALAT, SOJAJOGHURTDRESSING MIT GERÄUCHERTEN VEGANEN ENTENSTREIFEN
CHAMPIGNON-BURGER UND KICHERERBSENFRITTEN
VEGANE CORN DOGS MIT HUMMUS

Weitere Rezepte:

Viele vegane Rezepte zum Nachkochen findest du hier in der Video-Playlist