|| Veganes Rezept
|| Zeit: 5 min Vorbereitung / 35 min Zubereitung
|| Für etwa 24 Plätzchen / ein Backblech
Zutaten:
- 125 g Pflanzliche Margarine
- 80 g Zucker
- 60 g Mehl
- 1 Packunge Vanillezucker
- 1 Banane
- 200 g Walnüsse
- 100 g Haferflocken
Zubereitung:
24 Walnusshälften auf die Seite legen für die Dekoration, die restlichen klein hacken.
Zerhackte Walnüsse in eine Schüssel geben und restliche Zutaten hinzufügen und alle gut umrühren.
Ofen vorheizen auf 180 Grad.
Dann den fertigen Teig in 24 kleine Kügelchen auf dem Backblech verteilen. Anschließend etwas platt drücken und die halbe Walnuss darauf legen.

15 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen backen.

Weitere Rezepte findest du in unserer Facebook-Gruppe:

