|| Veganes Rezept
|| Zeit: 10 min Vorbereitung / 35 min Zubereitung
|| Für eine Auflaufform
Zutaten:
- 500 g Brechbohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Champignons
- 150 ml Gemüsebrühe
- 250 g Kokosmilch
- 2 EL Speisestärke
- Gewürze: Knoblauchpulver, Chillipulver, Paprikapulver, Pfeffer und Salz
- 1 EL Hefeflocken (Bierhefeflocken)
- etwas Olivenöl
- Rostzwiebeln
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblach schälen und Kleinhacken. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblach im heißen Öl glasig dünsten. Champignons hinzufügen und kurz anbraten.
Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Für ein paar Minuten köcheln lassen.
Den Backofen vorheizen auf 200 Grad Umluft.
Währenddessen in einem kleinen Topf die Kokosmilch mit der Speisestärke anmischen. Die Mischung dann bei schwacher Hitze kochen bis sie zu einer Soße eindickt. Dann der EL Hefeflocken hinzufügen. Abschmecken.
Jetzt zu den Champignons die Bohnen hinzufügen und kurz mitkochen.
Alles in eine Auflaufform geben und mit der Soße bedecken. Rostzwieben darauf streuen.
Im Backofen für 15- 20 Min backen.